Поздравление министра внутренних дел Республики Казахстан генерал-лейтенанта полиции Ерлана Тургумбаева.

От имени руководства Министерства внутренних дел и от себя лично поздравляю личный состав и ветеранов органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, подразделений по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, профессорско-преподавательский состав и слушателей учебных заведений с Новым, 2020 годом!
Уходящий год был насыщен важными событиями. Для всех нас он, прежде всего, ознаменован стартом самой крупной реформы органов внутренних дел в истории независимого Казахстана.

Министерством принимается комплекс мер, в том числе и по улучшению социальных гарантий сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, которые дадут новый импульс в укреплении престижа службы в органах внутренних дел.

Безопасность в стране – это результат напряженного и плодотворного труда всего многотысячного коллектива органов внутренних дел.
Сегодня мы имеем все необходимые условия и возможности для осуществления наступательной борьбы с преступностью, укрепления правопорядка и обеспечения безопасности в стране.

Уверен, что сотрудники казахстанской полиции, уголовно-исполнительной системы, подразделений по чрезвычайным ситуациям и военнослужащие Национальной гвардии будут и впредь с честью выполнять свой служебный и воинский долг по охране правопорядка, защите конституционных прав и свобод граждан.

Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в службе на благо нашей Родины – Республики Казахстан!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*