Профессионал и семьянин

Капитан полиции стал победителем в номинации «Лучший молодой сотрудник правоохранительной сферы».
В Таразе состоялся региональный молодежный форум «Senim! Enbek! Jetistik!», в рамках которого прошло торжественное чествование победителей областного конкурса молодежной премии «Әулиеата үміті».
В широкомасштабном мероприятии приняли участие глава региона Аскар Мырзахметов и руководители государственных структур, в их числе начальник Департамента полиции Жамбылской области полковник полиции Арман Оразалиев.
Региональный конкурс «Әулиеата үміті» раскрывает молодые дарования разных профессий и является поддержкой талантливой молодежи, инициативных и креативных представителей нового поколения, которые уже имеют определенный жизненный и профессиональный опыт.
По итогам престижного конкурса чествовались 15 лауреатов. Среди них следователь Следственного управления Департамента полиции Жамбылской области, капитан полиции Мади Кокрекбаев, который отмечен в номинации «Лучший молодой сотрудник правоохранительной сферы».
На его счету немало раскрытых тяжких и особо тяжких преступлений. За семь лет добросовестной службы в следственном отделе Мади Кокрекбаев получил более десятка наград и поощрений.
– Для меня присуждение номинации «Лучший молодой сотрудник правоохранительной сферы» стало приятной неожиданностью, – признался капитан полиции М. Кокрекбаев.
Он не только хороший специалист в своем деле, но и замечательный семьянин. Его супруга капитан полиции Арна Аскербеккызы тоже работает в следственном отделе старшим следователем. Семь лет назад они вместе начинали свою профессиональную деятельность, поддерживая друг друга в работе. Сегодня Мади и Арна воспитывают дочку, которая, возможно, продлит семейную династию следователей.

Пресс-служба ДП Жамбылской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*