Индивидуальный подход к каждому

Начальник Департамента полиции Жамбылской области принял граждан в областном филиале «Nur Otan».
Начальник ДП Жамбылской области полковник полиции Арман Оразалиев при участии заместителя председателя областного филиала партии Тлеумурата Шабдена провел очередной прием граждан в партии «Nur Otan».
А. Оразалиев старается как можно чаще встречаться с населением, чтобы из первых уст получить информацию о том, насколько качественно работают его подчиненные и какие жалобы имеются у жителей области к сотрудникам полиции.
Арман Молдиярович ведет прием граждан по личным вопросам ежедневно в департаменте согласно графику областного филиала партии «Nur Otan», рассматривает жалобы по мере поступления в общественную приемную.
Во время приема граждан глава ведомства изучал каждую ситуацию индивидуально и тут же давал поручения руководителям профильных служб. Так, начальником ДП взяты на личный контроль уголовные дела по фактам кражи и мошенничества. Управлению следствия поручено доложить о результатах в трехдневный срок.
Житель переулка Капал поинтересовался об установке камер видеонаблюдений возле школ № 5, № 23, № 31. Ему был дан ответ, что у школы № 5 функционируют две камеры, а установка камер возле школ № 23 и 31 будет реализована в кратчайшие сроки.
Подводя итоги общественного приема граждан, начальник ДП области отметил: «Больше всего вопросов поступило по линии следствия и дознания, которые непосредственно контактируют с гражданами. С другой стороны, до 70 процентов заявлений носят гражданско-правовой характер, которые должны решаться в судебном порядке. Общественный прием будет проводиться постоянно, поскольку он дает нам возможность услышать граждан, узнать об их отношении к работе правоохранительной системы в целом».

Пресс-служба ДП Жамбылской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*