Нервный парень

В Уральске бойцы Нацгвардии во время патрулирования города задержали молодого парня с наркотическим веществом.
Во время патрулирования на одной из центральных улиц войсковой наряд, в составе которого были начальник патруля сержант Ансарбек Аманжолов, патрульные рядовые Ерик Сериков, Дидар Файзулла, обратил внимание на подозрительного прохожего.
Молодой человек оглядывался по сторонам, его походка была шаткой. Гвардейцы задержали его для установления личности и причин странного поведения.
При проверке наружным досмотром в присутствии понятых молодой человек нервничал, пытался отвлечь внимание патрульных посторонними разговорами и выражал возмущение, привлекая внимание прохожих.
Нервное поведение стало понятным, когда в левом внутреннем кармане его черной куртки гвардейцы обнаружили спичечный коробок, в котором находилось растительное вещество со специфическим запахом.
Задержанного гражданина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Проведенная экспертиза показала, что вещество является наркотическим средством «марихуана».
За проявленную бдительность и высокий профессионализм при несении службы войсковой наряд поощрен командиром воинской части 5517.

Пресс-служба РгК «Батыс»
Нацгвардии РК, г. Уральск

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*