Подкрался незаметно

Усть-каменогорские стражи порядка предотвратили попытку суицида.
Рано утром на оперативный канал 102 УП г. Усть-Каменогорска обратился мужчина, сообщив, что на 5 этаже строящегося дома находится молодой человек, который никого к себе не подпускает и хочет спрыгнуть.
На вызов незамедлительно отреагировали сотрудники батальона патрульной службы управления полиции – старший лейтенант полиции Ануар Бактияров и лейтенант полиции Дамир Сериков.
Оперативно прибыв на место и поднявшись на 5 этаж, сотрудники заметили мужчину, сидевшего на краю, на шее которого была петля из троса с крюком. Молниеносно было принято решение разделиться. Ануар Бактияров стал разговаривать с мужчиной, а в этот момент Дамир Сериков подкрался сзади и оттащил парня на безопасное расстояние от уступа. 31-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснить причину необдуманного поступка не смог.
– Таким образом, благодаря слаженным и профессионально-грамотным действиям сотрудников полиции была предотвращена попытка самоубийства, – прокомментировал начальник управления полиции города Усть-Каменогорска Даур Ибраев

Пресс-служба ДП ВКО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*