Состязались опера

Кызылординские полицейские провели конкурс-смотр «Лучший по профессии».
В департаменте полиции для повышения профессионального мастерства, стимулирования результативности и качества работы оперуполномоченных проведен конкурс за звание «Лучший оперуполномоченный ОВД Кызылординской области».
В конкурсе участвовали 9 оперативных сотрудников из криминальной полиции и ГУРОП области, которые имеют лучшие результаты оперативно-служебной деятельности.
По правилам конкурса участники сдали зачеты по огневой и физической подготовке, рукопашному бою, прошли тестирование по знанию законов и методов оперативно-розыскной деятельности.
После подведения итогов конкурса заместитель начальника Департамента полиции Кызылординской области полковник полиции Серик Шалхаров вручил победителям памятные дипломы. Обращаясь к участникам, он отметил, что оперативные сотрудники показали достаточно высокие знания, навыки и умения, а также добавил, что необходимо постоянно иметь большой потенциал по борьбе с преступностью и защищать конституционные права и свободы граждан.
В результате борьбы звание «Лучший оперуполномоченный ОВД по Кызылординской области» присуждено оперуполномоченному управления криминальной полиции ДП Кызылординской области старшему лейтенанту полиции Асылбеку Киясову. Первое место по праву досталось старшему оперуполномоченному отделения криминальной полиции Шиелийского ОП майору полиции Дархану Исабеку, второе место – старшему оперуполномоченному отделения криминальной полиции Аральского ОП капитану полиции Бекторе Кудайбергену, третье место – старшему оперуполномоченному отделения криминальной полиции Казалинского ОП старшему лейтенанту полиции Мурату Баймаханову.

Пресс-служба ДП Кызылординской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*