Усиленный режим

Полицейские Кызылорды усиленно патрулируют улицы города с интенсивным движением.
Работа по обеспечению общественного порядка и безопасности движения на дорогах на проспекте Тауелсиздик, улиц С. Бейбарыс и Желтоксан города Кызылорды переведена на усиленный режим. В настоящее время на данных участках сотрудниками полиции проводятся профилактические мероприятия.
Круглосуточная работа комплексных сил полиции взята под строгий контроль руководства управления.
На сегодняшний день по проспекту Тауелсиздик круглосуточно несут службу 2 автопатруля, с 20:00 по 08:00 пеший патруль в лице 2 сотрудников, по улице С. Бейбарыс 1 автопатруль, на центральной площади 1 автопатруль, 1 пеший наряд и 1 стационарный пост полиции.
На данных участках выявляются факты появлений в общественных местах лиц в состоянии алкогольного опьянения и нарушения правил дорожного движения, по всем выявленным фактам принимаются соответствующие меры.
За последнюю неделю за нарушение правил дорожного движения 39 человек привлечены к административной ответственности, а за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения привлечено 7 лиц. Из них установлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 17 фактов нарушений правил дорожного движения пешеходами, то есть пересечения улиц в неустановленных местах.
Вместе с тем детская футбольная площадка, расположенная возле дома № 1 по проспекту Тауелсиздик, была подвержена критике жителей дома из-за шума детей и выражения нецензурной брани в ночное время суток. В связи с чем ежедневно нарядом полиции и участковыми инспекторами полиции строго контролируется правопорядок на детской и футбольной площадках после 23:00.

Пресс-служба ДП Кызылординской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*