В условиях июльской жары

Итоги соревнований по мини-футболу среди силовиков подвели в Северо-Казахстанской области.
Итоги пятого вида программы спартакиады физкультурно-спортивного общества «Динамо» среди сотрудников силовых органов подвели в Петропавловске. Десять команд сражались за звание лучших на мини-футбольном поле.
Мини-футбол – один из самых популярных видов спорта в мире. Кроме навыков успешно действовать в команде, для эффективной игры необходима сила, выносливость, а также умение мыслить нестандартно. Эти качества необходимы сотрудникам всех правоохранительных органов. Соревнования среди них проводились в условиях июльской жары по круговой системе в течение двух дней.
С самого начала все участвующие команды были разбиты на три подгруппы. Из подгруппы выходят две команды. Шесть команд, вышедших из подгруппы, продолжили игру по круговой системе.
По словам главного специалиста областного филиала физкультурно-спортивного общества «Динамо» Галины Скорых, в последние годы лидером в этом виде спорта в СКО является коллектив физкультуры ДКНБ.
В результате соревнований почетное третье место заняла команда областного ДЧС. Второе место – департамент полиции. Победителями соревнований в канун своего профессионального праздника стали фавориты – спортсмены из ДКНБ. Лучшим защитником стал сотрудник полиции Максим Пенский, лучшим вратарем – Аслан Жаменов, а лучшим игроком соревнований – Рустем Телегенов.
Как отметил инспектор ДП СКО Алтынбек Жамалиев, спорт позволяет укрепить дружественные отношения между подразделениями, проверить выносливость и командный дух.
Впереди североказахстанских динамовцев ждут соревнования по борьбе самбо.

Пресс-служба ДП СКО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*