Переписал трагический сценарий

Столичные полицейские спасли тонущего в Ишиме мужчину.
10 июля около 6 вечера на пульт службы 102 центра оперативного управления Департамента полиции г. Нур-Султана поступило сообщение от женщины о тонущем человеке недалеко от пешеходного моста. Инспектор ЦОУ ориентировал на место происшествия полицейских, патрулирующих территорию столичного Центрального парка на электромобиле.
Не теряя ни минуты, лейтенант полиции Роман Байдильдин выехал на место, где увидел тонущего в реке мужчину. Не раздумывая Роман бросился в воду. Доставать из реки мужчину помогли подоспевший на помощь капитан полиции Мейрамхан Кусаинов и один из очевидцев, который, к сожалению, сразу же ушел.
История могла закончиться трагически, но благодаря слаженным действиям центра оперативного управления ведомства, сотрудника полка дорожно-патрульной полиции и очевидцев, мужчине удалось спасти жизнь.
В настоящее время пострадавший доставлен для выяснения обстоятельств в управление полиции района Есиль. Установлено, что на момент происходящего он находился в нетрезвом состоянии.
Напомним, что это не первый случай, когда сотрудник Департамента полиции г. Нур-Султана лейтенант полиции Роман Байдильдин спасает жизнь человеку. 27 февраля текущего года Роман и его напарник спасли 65-летнего Серикбая Бокушева, у которого на автобусной остановке случился сердечный приступ.

Пресс-служба ДП г. Нур-Султана

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*