Не снимая повседневной формы

На территории парка культуры и отдыха г. Уральска проведен легкоатлетический кросс среди сотрудников Департамента УИС по Западно-Казахстанской области.
Заместитель начальника Департамента УИС по ЗКО полковник юстиции Манарбек Габдуллин отметил, что соревнования прошли в целях популяризации служебно-прикладных видов спорта, воспитания морально-волевых качеств, поддержания высокого физического уровня сотрудников, пропаганды спорта и здорового образа жизни как важнейшего средства укрепления здоровья и подготовки сотрудников при выполнении оперативно-служебных задач.
В соревнованиях приняли участие свыше 100 сотрудников УИС. Бежали они в повседневной полицейской форме. В общей сложности стражи порядка преодолели 3 километра. Среди сотрудников были чемпион мира, мастер спорта международного класса по самбо Нурлыбек Хайруллин, призер чемпионата Республики Казахстан по самбо, многократный чемпион области, кандидат в мастера спорта Алибек Танкишев.
Следует отметить, что занятия по физической подготовке среди сотрудников на регулярной основе проводятся в городском парке культуры и отдыха, где имеется беговая дорожка, велотрек.
Победители кросса награждены почетными грамотами руководством Департамента УИС по ЗКО.
Подобные спортивные мероприятия – это один из самых интересных и полезных способов поддержания спортивного и коллективного духа.

Пресс-служба ДУИС по ЗКО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*