Из бурного течения

Приказом министра внутренних дел младший лейтенант полиции Аслан Бегадилов и сержант полиции Тимур Жуманбеков награждены медалью «Суға батқандарды құтқарғаны үшін».
Награждение полицейских проходило в торжественной обстановке на плацу управления полиции г. Семея. Заслуженную медаль молодым стражам порядка вручил начальник департамента полиции генерал-майор полиции ВКО Жанарбек Бактыбаев.
Вручая медаль в присутствии всего личного состава городской полиции, начальник областного департамента поблагодарил стражей порядка за смелость, проявленную при спасении человека, призвал и в дальнейшем с честью выполнять свой служебный долг.
Напомним, что 27 апреля примерно в 13 часов дня на канал 102 поступило сообщение очевидцев о том, что женщина спрыгнула с автомобильного моста в реку Иртыш.
Информация о тонущей женщине была принята патрульными экипажа «Барыс 11». Спустя пять минут инспекторы службы патрульной полиции прибыли на место происшествия. Аслан, преодолевая бурное течение, смог подгрести к утопающей и с помощью напарника Тимура выплыть к берегу.

Пресс-служба управления полиции г. Семея

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*