Проявил настойчивость

К начальнику Департамента полиции Берику Билялову со словами благодарности в адрес сотрудника Управления полиции г. Степногорск, обратился житель г. Кокшетау.
Автор послания А. Шакеев, работающий частным судебным исполнителем, выразил признательность командиру отделения взвода дорожно-патрульной полиции старшине полиции Куанышу Абежанову за профессионализм при исполнении служебных обязанностей.
Как оказалось, в производстве автора письма находился исполнительный документ о взыскании задолженности. Долгое время частные судебные исполнители не могли установить местонахождение арестованной автомашины. Помощь судебному исполнителю оказал Куаныш Абежанов: «Сотрудник полиции проявил смекалку и настойчивость, что в результате позволило установить местонахождение разыскиваемого автотранспорта и водворить ее в последующем на штрафную стоянку г. Степногорск, – цитата из письма.
– Хотелось бы отметить, что по моему личному убеждению, такие сотрудники как Куаныш своей работой и отношением к людям значительно повышают авторитет всей правоохранительной системы Республики Казахстан, – отмечает в завершение послания А. Шакеев.
Как рассказала сам Куаныш, арестованную автомашину на одной из улиц Степногорска, он узнал по ориентировке. Страж порядка незамедлительно принял необходимые меры и уведомил частного судебного исполнителя. По словам Куаныша, такие факты это обычные рабочие будни сотрудников полиции.

Пресс-служба ДП Акмолинской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*