Помогают сотрудникам полиции

Павлодарские полицейские наградили волонтеров, оказавших активное содействие в поисках пропавшего.
Руководство Южного отдела полиции наградили волонтеров ОО «Поисково гуманитарный отряд 14 Легион» Сергея Иванюкова и Юлию Кукса, оказавших активное содействие в поисках пропавшего.
Нпомним что 11 мая текущего года в полицию обратилась гражданка о том, что 6 числа ушел из дома и не вернулся ее брат, 1982 года рождения, имеющий психическое заболевание. В ходе поисковых мероприятий 29 мая текущего года волонтерами на пересечении улиц Естая–Кривенко был задержан разыскиваемый и передан сотрудникам полиции.
– В установлении местонахождения без вести пропавших граждан важную роль играет не только своевременное реагирование на поступившее сообщение, но и взаимодействие общественности и органов внутренних дел, – сказал подполковник Аршат Есмакаев.
Прииртышье богато отзывчивыми и неравнодушными людьми, которые готовы откликнуться на чужую беду, несмотря на личные дела и занятость. Стоит отметить, что ОО «Поисково гуманитарный отряд 14 Легион» активно участвуют не только в поисках пропавших людей, но и организуют благотворительные ярмарки и акции, сотрудничают с полицией, помогают тем, кто действительно нуждается в помощи.

Перс-служба ДП Павлодарской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*