Оценили службу участкового

Высокую награду за звание «Лучший участковый» получил старший лейтенант Толеген Жангуттинов из Экибастуза.
В новом микрорайоне Экибастуза аким города Нуржан Ашимбетов вручил ключи от квартиры старшему лейтенанту Толегену Жангуттинову.
По результатам работы 2018 года Толегену присвоено звание «Лучший участковый», который умело руководствуется нормативными правовыми актами, приказами и инструкциями, регламентирующими деятельность правоохранительных органов, и строго придерживается Кодекса чести сотрудника органов внутренних дел, а также активно ежедневно борется с нарушениями охраны общественного порядка, правил благоустройства города.
Участковый инспектор – одна из главных фигур в структуре местной полицейской службы. Именно от его профессионализма, моральных и деловых качеств, вежливого и тактичного обращения с людьми во многом зависит имидж полицейского и в целом органов внутренних дел.
– 2019 год объявлен Годом молодежи, где один из главных вопросов молодежи – жилищный, особенно когда создается основная ячейка общества – семья. Бесспорно, Ваша структура играет особую роль в укреплении стабильности общества. Именно благодаря Вам обеспечивается правопорядок в городе, соблюдение законных прав и интересов рядовых граждан, – отметил Нуржан Ашимбетов.
Ранее молодая семья проживала в арендуемой квартире. Мечта молодой семьи осуществлена, теперь у них есть свое жилье.
– Мне очень приятно, что наша служба оценена. Спасибо акиму за то, что оказывается помощь участковым инспекторам полиции. Это мощный стимул для улучшения работы на благо охраны порядка и спокойствия в нашем городе и мотивация для других сотрудников, – делится впечатлениями полицейский Жангуттинов.
За старшим лейтенантом полиции Жангуттиновым закреплен данный административный участок, новый микрорайон, где будет обеспечиваться охрана общественного порядка, в том числе и профилактическая работа.
К слову, с начала этого года 5 полицейских Павлодарского региона получили ключи от квартир.

Пресс-служба ДП Павлодарской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*