Не забывают ветеранов

Акмолинские ветераны полиции получили бесплатные путевки в ведомственный санаторий.
Возможность отдохнуть и поправить свое здоровье аксакалам подарили стражи порядка. Неожиданный сюрприз старшим коллегам полицейские преподнесли в честь празднования Дня казахстанской полиции.
Стоит отметить, что личный состав акмолинского гарнизона полностью поддержал инициативу главы полицейского ведомства генерал-майора Берика Билялова о направлении ветеранов на лечение. Для оплаты получения всех необходимых процедур аксакалам, нуждающимся в лечении, оплаты проезда и нахождения в санатории личным составом был собран однодневный заработок.
Первая делегация в составе 10 человек уже отправилась в южную столицу. Именно здесь находится ведомственный санаторий Министерства внутренних дел. В течение 10 дней аксакалы, в числе которых заслуженные ветераны органов внутренних дел, пройдут комплексное санаторное лечение, получат все необходимые процедуры и наберутся сил.
Отправляясь в путь, ветераны охотно делились впечатлениями и, в частности выразили теплые слова благодарности руководству департамента полиции, всему личному составу за проявленную заботу накануне профессионального праздника. Для безопасной поездки до санатория делегацию сопровождают медицинский работник и сотрудник кадровой службы областного ДП.
В целом настрой у членов делегации позитивный, участники первой группы заверили провожающих, что обязательно поправят здоровье и вернутся, как говорится, в «строй».
К слову, подобные благотворительные акции будут продолжены, в планах организаторов охватить санаторным лечением как можно большее число ветеранов.
Также специально для руководителей служб департамента и начальников районных подразделений разработан график для прохождения лечения на базе ведомственного госпиталя.

Пресс-служба ДП Акмолинской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*