Ловкость спасла жизнь

В г. Усть-Каменогорске сотрудники полиции Мирас Набиев и Серик Нуриханов предотвратили трагедию, не дав молодому человеку сброситься с моста.
В воскресенье, 6 января, около 19.00 прохожие заметили мужчину, который перелез через перила Иртышского моста и намеревался спрыгнуть, и сообщили на оперативный канал «102».
После получения сообщения к месту происшествия незамедлительно были направлены ближайшие экипажи батальона дорожно-патрульной службы Управления полиции г. Усть-Каменогорска и спасательные службы города.
По прибытии сотрудники полиции увидели, что на краю моста за перилами действительно стоит парень и угрожает спрыгнуть.
Более получаса молодого человека уговаривали не делать этого, отвлекая различными способами. Была развернута масштабная спасательная операция с подключением всех городских экстренных служб.
К счастью, благодаря ловкости сотрудников дорожно-патрульной полиции Мираса Набиева и Серика Нуриханова парня удалось спасти. Через несколько мгновений им на помощь подоспели находившиеся рядом люди, которые также схватили молодого человека за одежду, а затем все вместе оттащили его подальше от края моста.
Как выяснилось позже, намеревавшемуся свести счеты с жизнью 22 года. Что подтолкнуло парня на такой отчаянный шаг, теперь выясняют компетентные службы.

Пресс-служба
Департамента полиции ВКО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*