За спортивные достижения

Руководитель Управления физической культуры и спорта акимата Северо-Казахстанской области Руслан Есеналин наградил благодарственным письмом сотрудника полиции, занявшего 3-е место на республиканском турнире в г. Актау.
Младший сержант полиции Батырхан Каирбек работает помощником дежурного в самом боеспособном подразделении силового ведомства – специальном отряде быстрого реагирования. Непременные тренировки между суточными дежурствами – давняя привычка. Батырхан занимается борьбой казакша курес с 6-го класса. Сейчас ему 24 года, и он – мастер спорта.
На чемпионате МВД Батырхан Каирбек принес победу областному департаменту полиции, став лучшим борцом среди стражей порядка всей республики, которые собрались в Петропавловске, чтобы померяться силами на ковре. Осенью он защищал честь области на 6-х играх народного спорта на приз Президента РК Нурсултана Назарбаева в г. Актау.
– Все соперники были на высоте, – вспоминает младший сержант. – Сильные, техничные. Но упорные тренировки и самодисциплина, без которой невозможна служба в полиции, сыграли свою роль. Последняя схватка была особенно трудной, но я закончил ее чистой победой.
Батырхан еще раз отстоял спортивную честь области, поднявшись на пьедестал почета. Его достижение – 3-е место в весовой категории 74 кг. В преддверии Нового года за вклад в развитие и популяризацию спорта в СКО он получил благодарственное письмо на торжественном мероприятии в областном акимате.
«Ваши достижения свидетельствуют о высоком профессионализме и об умении достигать поставленных целей, – говорится в благодарственном письме. – Верю, в будущем вам предстоит защищать честь области и республики на международной арене».
Начальник СОБР ДП СКО майор полиции Ерик Кульжанов отмечает: «Это письмо – прекрасный новогодний подарок не только нашему бойцу, но и всему департаменту полиции. Физическая подготовка – важный аспект полицейской службы, и спортивные победы являются показателем качественной подготовки сотрудников».

Пресс-служба ДП СКО

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*