Последний в этом году прием

В Костанайском областном филиале партии «Нур Отан» прошел четвертый в этом году прием граждан. В общественной приемной на вопросы населения отвечал заместитель начальника Департамента полиции Костанайской области полковник полиции Мереке Альшагиров. Все обратившиеся были удовлетворены оказанной помощью и полученными ответами.
Как известно, приемы граждан в филиале партии «Нур Отан» проходят ежеквартально. Жители со всей области имеют возможность обратиться за консультацией или решением проблемы. Такие мероприятия способствуют открытости полицейского ведомства.
Прием проходил при участии юрисконсульта КОФ партии «Нур Отан» Нурлана Джаменкова. Если вопросы граждан не входили в компетенцию полицейских, юрист партии тут же проводил консультации.
В общественной приемной приняли участие руководители служб, которые также консультировали население. Спектр вопросов был самый разный. Одни жаловались на застройку рядом с домами, другие на звонки неизвестных кредиторов. Третьи просто хотели получить помощь у сотрудников миграционной службы.
По словам Мереке Альшагирова, такой формат работы, как прием граждан, не раз подтверждал свою эффективность. В предстоящем году руководство Департамента полиции продолжит принимать граждан в стенах партии «Нур Отан».

Балслу АЛЕКЕНОВА,
пресс-служба ДП Костанайской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*