Лучшей команде – автомобиль

В Департаменте внутренних дел Павлодарской области состоялась спартакиада, в которой приняли участие 11 команд оперативных подразделений ДВД Павлодарской области.
Программа спартакиады была насыщенной и разнообразной. Команды состязались в перетягивании каната, подтягивании на перекладине, стрельбе из боевого оружия и мини-футболе.
Открывая соревнования, первый заместитель начальника ДВД полковник полиции Мынбай Асылбеков поздравил всех с приближающимся юбилеем – 100-летием образования уголовного розыска, и выразил уверенность, что сегодня каждый участник покажет свои самые лучшие качества – силу воли, ловкость, скорость и умение работать в команде.
На спортивных площадках царил дух дружбы и спортивного соперничества. Лучшей мотивацией для участников был автомобиль.
На протяжении соревнований болельщики активно поддерживали и переживали за свои команды.
По итогам состязаний определились победители, как в личном, так и в командном зачетах.
В турнире по мини-футболу судьи единогласно присудили почетное первое место сборной команде районных ОВД, их игроки по максимуму выкладывались на поле. Второе место за командой ЦОП УВД г. Павлодара и третье – команда УВД г. Экибастуза.
Как контраст футбольному полю – тир. Здесь тихо, слышны были только звуки выстрелов. Самое важное – сосредоточенность, а главный враг – волнение. В стрельбе из боевого оружия от команды участвовал один сотрудник. Здесь самым метким оказался Калижан Нургазинов (УБН ДВД), на втором месте Диас Зарипбаев (ЦОП УВД г. Павлодара), на третьем – Асылбек Смагулов (УВД г. Экибастуза).
В личном первенстве по подтягиванию на перекладине побил все рекорды Данияр Баймагамбетов (УВД г. Павлодара), второе место у Даулета Тунгушева (УВД г. Экибастуза), третье место у Руслана Нусупова (ЮОП УВД г. Павлодара).
В состязании по перетягиванию каната в тройку лидеров вошли сборная команда районных ОВД, команда Центрального отдела полиции и команда УВД г. Экибастуза.
В номинации «Лучший нападающий» по итогам турнира по мини-футболу был признан Бакыбай Байбуринов (ЦОП УВД г. Павлодара).
В номинации «Лучший защитник» победу одержал Ренат Канатович Садвакасов (сборная команда районных ОВД).
В номинации «Лучший вратарь» победил Дамир Кайратович Мадиев (УВД г. Экибастуза).
В номинации «Лучший игрок» выиграл Баглан Байбуринов (начальник УВД г. Павлодара).
В общекомандном зачете, набрав максимальное число баллов по итогам всех соревнований, обладателем золота стала команда Центрального отдела полиции. Они получили в подарок ключи от служебного автомобиля Lаdа Grantа.
Второе место заняла команда УВД г. Экибастуза, ее участники увезли домой плазменный телевизор.
Замкнула тройку лидеров сборная команда районных отделов, которая стала обладателем компьютера.
На всех этапах соревнований сотрудники полиции доказали, что они обладают силой, выдержкой, чувством локтя, упорством и волей к победе – словом, теми качествами, что необходимы в службе каждому сотруднику.
Победителей и призеров соревнований наградили ценными подарками и грамотами.

Сауле МУСИНОВА,
Павлодарская область

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*