Тройка лидеров

В физкультурно-оздоровительном комплексе г. Державинска Жаркаинского района прошла ежегодная спартакиада среди военизированных учреждений по четырем видам спорта: волейбол, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис и мини-футбол. Участие в турнире приняли команды районного отдела внутренних дел, пожарной части, военнослужащие войсковой части № 6636, сотрудники линейного отдела внутренних дел и учреждения ЕЦ-166/26.
Первым этапом состязаний стали соревнования по волейболу. В завхватывающей игре спортсмены продемонстрировали отличную физическую подготовку и в итоге показали отличный результат. Стоит отметить, что встречи проходили в упорной и напряженной борьбе, игроки боролись за каждое очко, а преимущество неоднократно менялось в сторону то одной, то другой команды. Результатом первого этапа турнира стала победа полицейских, а второе и третье место на пьедестале заняли спортсмены из войсковой части и ПЧ-12 соответственно. Кроме того, звание лучшего игрока заслуженно завоевал сержант полиции Сабыржан Жакетай.
Следующий этап – стрельба из пневматической винтовки и настольный теннис. Показав отличный результат в обоих видах состязаний, стражи порядка вновь поднялись на высшую ступень пьедестала почета, а лучшим из лучших признан младший сержант полиции Куаныш Мукантай.
В финале спартакиады команды встретились на футбольном поле. Серьезная борьба, развернувшаяся на площадке, не оставила равнодушными многочисленных болельщиков, пришедших поддержать своих коллег и друзей. Каждая команда стремилась к победе, а результат игры зависел от каждого игрока. Звание лучших футболистов по итогам игры завоевала команда ПЧ-12, на второй строчке – военнослужащие войсковой части № 6636, в тройку лидеров также вошли стражи порядка.
По итогам всех четырех этапов были названы победители спартакиады: первое место одержала команда Жаркаинского отдела внутренних дел, второе – команда войсковой части, замыкают тройку лидеров сотрудники ПЧ-12.
Всем победителям вручены кубки и грамоты.

Пресс-служба ДВД Акмолинской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*