Положительные эмоции от турнира

В Бурабайском РОВД состоялся ежегодный турнир по мини-футболу, приуроченный к празднованию юбилея уголовного розыска, а также посвященный памяти ветеранов службы Дулата Ибраева и Кайырлы Кинаятова.
В новом здании Бурабайского РОВД на спортивной площадке собрались сотрудники правоохранительных органов, силовых структур нескольких районов Акмолинской области. За звание сильнейших боролись 9 команд: команды районных отделов внутренних дел Бурабайского, Буландинского, Енбекшильдерского и Зерендинского районов, Комитета национальной безопасности, Кадетского корпуса им. Ш. Валиханова, Управления службы специализированной охраны, ветеранов Бурабайского РОВД и Департамента по ЧС.
Для начала состоялось общее построение команд под руководством начальника Бурабайского РОВД полковника полиции О. Бейсенова. Также среди приглашенных гостей в торжественной церемонии приняли участие родные и близкие Д. Ибраева и К. Кинаятова, которые обратились с приветственными словами к собравшимся командам. Зауреш Казбековна Ибраева, супруга Дулата Лукмановича, выразила благодарность руководству Бурабайского РОВД за проведение турнира. Ветеран органов внутренних дел А. Омашев пожелал всем командам удачи в предстоящем турнире.
Первыми на поле вышли спортивные команды Бурабайского РОВД и Кадетского корпуса им. Ш. Валиханова. С самого начала матча сотрудники Бурабайского райотдела показали блестящую игру, одолев в итоге своих соперников со счетом 8:0. Следующими на поле вышли мастера футбольного мяча Комитета национальной безопасности и Буландинского РОВД. В состязании первенство одерживала то одна, то другая команда, но в итоге с двукратным преимуществом победила команда КНБ со счетом 8:4. Следующий матч заставил гостей и болельщиков понервничать – на поле вышла сборная ветеранов Бурабайского РОВД в соперничестве с сотрудниками Енбекшильдерского РОВД. Команды постоянно выхватывали друг у друга лидерство, но в итоге игра завершилась дружеской ничьей – 2:2.
По итогам соревнований победителями стали сотрудники Бурабайского РОВД, занявшие первое призовое место, 2-е место себе обеспечила команда Комитета национальной безопасности, которая продемонстрировала слаженную игру, 3-е место завоевали сотрудники Департамента по чрезвычайным ситуациям. Лучшим вратарем признан Д. Кошембаев, лучшим защитником – С. Абилкаиров, лучшим нападающим – В. Атимишин.
Спортивная площадка, расположенная на территории нового Бурабайского РОВД, впервые позволила провести этот турнир на своей территории, избавив от необходимости искать место для проведения соревнований, а прекрасная погода позволила всем участникам и гостям турнира получить положительные эмоции от игры.

Пресс-служба ДВД Акмолинской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*