В органах внутренних дел – пополнение

В рядах карагандинской полиции пополнение, на службу приняты 18 молодых сотрудников. В ДВД Карагандинской области подписан приказ о назначении молодых офицеров, проходивших первоначальную подготовку в Учебном центре МВД в г. Темиртау.
В ДВД области состоялась встреча новобранцев со своими наставниками. В полиции возрожден институт наставничества, в течение года молодые сотрудники будут находиться под опекой старших коллег.
– Наш Президент во главу угла политики ставит наведение порядка в стране и укрепление законности. В своих выступлениях Глава государства неоднократно подчеркивал, что только тогда, когда будет обеспечено верховенство закона во всех сферах жизнедеятельности государства и будут неукоснительно соблюдаться права человека, только тогда существенно повысится доверие граждан к власти, в том числе к органам внутренних дел. Обеспечить надлежащий правопорядок в стране способны только люди, которые сами строго соблюдают его, у кого высокая профессиональная подготовка, а также крепкие моральные устои, – сказал молодым сотрудникам заместитель начальника ДВД области полковник полиции Ардак Ынтыкбаев.
Стоит отметить, что молодые сотрудники будут работать в разных сферах карагандинской полиции, начиная от помощника участкового до следователя.

Куаныш АБДОЛЛАУЛЫ,
Карагандинская область

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*