Диалог с бизнесменами

В рамках круглого стола, организованного по инициативе Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Туркестанской области, полицейские совместно с представителями бизнеса, работающих в различных сферах, обсудили наиболее волнующие вопросы, а также пути их решения.
В рамках круглого стола по вопросам вымогательства участников встречи проинформировал старший оперуполномоченный УБОП ДВД области капитан полиции Абай Жанибеков, а по вопросам торговли людьми – оперуполномоченный УБОП ДВД области капитан полиции Аслан Ордабаев. Эти проблемы являются актуальными по сей день. А также они рассказали о проводимых соотвествующих мероприятиях со стороны ОВД по данным направлениям.
В ходе беседы предприниматели получили исчерпывающие ответы на заданные вопросы, касающиеся приобретения, использования и хранения огнестрельного оружия, перевозки скота на автотранспорте, документации на сельскохозяйственную технику, эффективности установки камер видеонаблюдения на улицах и другие вопросы. Конструктивные предложения по некоторым вопросам стражи порядка пообещали вынести на областной уровень и поспособствовать их рассмотрению.
В свою очередь полиция будет принимать решительные меры в пределах своей компетенции, чтобы предотвратить любые искусственные барьеры для развития бизнеса и создания условия для предпринимательства в нашей стране.

Пресс-служба ДВД Туркестанской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*