Стреляли в десятку, или Проигравших не было…

В преддверии Дня казахстанской полиции в тире ДВД среди ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии проведены соревнования по стрельбе из табельного оружия ПМ (пистолет Макарова), организованные Советом ветеранов органов внутренних дел и Национальной гвардии совместно с ТОО «ФСО «Динамо».
После проведения процедуры регистрации главный судья Александр Вахламов рапортовал председателю Совета ветеранов ОВД и Национальной гвардии области генерал-майору юстиции Темирхану Дуабекову о готовности ветеранов приступить к соревнованию.
В своем приветственном слове Темирхан Дуабекович поздравил участников с наступающим праздником, пожелал всем бодрости духа и спортивной удачи, а также отметил, что проведение подобных соревнований – это возможность проверить свои навыки в стрельбе и на деле доказать, что наши ветераны всегда в строю.
Согласно условиям, каждый участник производил 3 пробных и 5 зачетных выстрелов в интерактивную мишень. Результаты стрельбы сразу же высвечивались на экране.
В результате упорной и напряженной борьбы лучшим стрелком среди мужчин стал Валерий Плотников с результатом 48 очков, 2-е место у Анатолия Вороничева – 41 очко, 3-е место за Даулетом Касымовым – 26 очков.
Среди женщин 1-е место заняла Лариса Стрекмет – 34 очка, 2-е место взяла Айсулу Жумабекова – 28 очков, на 3-м месте Рита Жахеева – 22 очка.
Все победители и призеры соревнований были награждены дипломами и ценными подарками. Кроме того, номинацией «Самый старейший участник» отмечен Жумажан Бикужин, номинации «За любовь к спорту» удостоился Нурлыбек Мукатов, номинация «За волю к победе» досталась Феодосии Корягиной. Также дипломом «За четкое и грамотное судейство» отмечен главный судья соревнований Александр Вахламов.
Участники соревнований поблагодарили организаторов за такой праздник спорта.
– Мы получили большой заряд энергии, бодрости, позитива. Очень приятно вновь почувствовать себя в одной обойме, среди своих друзей, коллег, вспомнить годы службы, – поделились впечатлениями ветераны.
В свою очередь Совет ветеранов выражает благодарность руководству ДВД, сотрудникам Управления специальной подготовки за предоставление тира и оказанное содействие в проведении соревнований.

Бакберды АБРАЕВ,
заместитель председателя Совета ветеранов ОВД и
Национальной гвардии
Павлодарской области,
судья соревнований

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*