Лучший подарок – слова благодарности

Ежегодно в Казахстане в третье воскресенье июня отмечается День медицинского работника. Этот день празднуют и медицинские работники госпиталя с поликлиникой Департамента внутренних дел Актюбинской области.
Пожалуй, нет на свете профессии, значение которой в жизни человека играет большую роль, чем профессия врача, медсестры, а также всего медицинского персонала. Именно медицинские работники помогают выявить по симптомам и в ходе обследования заболевание, определить его характер, выстроить схему и методы лечения, а также провести это лечение.
Главный врач госпиталя с поликлиникой Аскат Исаев, выпускник Актюбинской государственной медицинской академии, с теплотой рассказывает о своих подчиненных.
– Наш коллектив – сплоченный, дружный, – говорит А. Исаев. – У нас в коллективе медицинские работники, которые работают со дня основания учреждения. Они – наш золотой фонд, профессионалы своего дела. Глядя на них, учатся молодые медики, словом, их опыт заслуживает внимания.
Как говорят в народе: «Прожитый день не вернется, а мудрое слово остается». Известно то, что наставник молодежи – не должность, а призвание, вернее, талант. И что характерно – личный энтузиазм врачей старшего возраста подкрепляется добрыми делами. С их непосредственным участием обеспечивается не только компетентное лечение людей, но и внимание, отзывчивость, тепло и уют в коллективе. Немалый вклад в это вносят многие медицинские работники. Среди них: врачи Сулу Базарбаева, Жумабай Султанов, Куляш Урдабаева, Наталья Марадудина, Елена Друзьяк и другие. Начальник поликлиники сказал доброе слово и в адрес медицинских сестер: это Ирина Кадырова, Сауле Бекмагамбетова, Нурсауле Макенова.
Что и говорить, профессионализм вышеназванных медиков позволяет сохранить жизни и здоровье работников ОВД, дарить им надежду. Лучшим же подарком, считают люди в белых халатах, для них всегда были и остаются слова благодарности пациентов.

Пресс-служба ДВД Актюбинской области

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*