Чемпион не намерен останавливаться

Начальник Департамента внутренних дел генерал-майор полиции Амантай Аубакиров поздравил старшего лейтенанта полиции Нурсултана Хасанова, завоевавшего золото на Кубке мира по кикбоксингу, проходившем в г. Анапа.
На пути к поединку за главный трофей по кикбоксингу в весе до 67 кг в финальном поединке Нурсултан встретился с участником из Турции и вышел победителем.
Неоднократный победитель международных и республиканских соревнований интерес к спорту имеет еще с раннего детства.
Это не первая спортивная победа 27-летнего полицейского. Нурсултан Хасанов уже много лет достойно представляет Казахстан на международной арене. Он – чемпион Азии 2012 и 2015 годов, обладатель Кубка мира и чемпион мира по кикбоксингу.
В органах внутренних дел служит с 2016 года. Среди коллег, друзей пользуется уважением и авторитетом.
Амантай Акрамович поздравил с заслуженной победой и завоеванной золотой медалью и отметил, что в напряженном бою с сильными соперниками, проявив высокое мастерство, несгибаемую волю и настоящий спортивный характер, наш полицейский в очередной раз защитил свои титулы, тем самым наполнив сердца чувством гордости за свою страну.
В свою очередь Нурсултан поблагодарил руководство департамента за оказанную моральную и финансовую поддержку, при этом отметив, что на достигнутых высотах он не намерен останавливаться. И уверил, что знамя Республики Казахстан покажет неоднократно с самых высоких пьедесталов мира.

Сауле МУСИНОВА,
Павлодарская область

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*