Главная / Газета «На страже» / Служба / Удалось избежать трагедии

Удалось избежать трагедии

Благодаря внимательности полицейских батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Карагандинской области удалось избежать возгорания пассажирского автобуса и жертв из числа пассажиров.
28 марта старшина полиции Нурмагамбетов и инспектор службы батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант полиции Игенов несли службу на трассе Алматы – Екатеринбург. Вечером на 816-м километре трассы навстречу полицейским двигался автобус марки «Неоплан». Лейтенант полиции Егенов в окно заднего вида увидел, что у проезжающего мимо автобуса из задней части исходит пламя.
– Мы не раздумывая ни минуты развернулись и поехали вслед за автобусом, – рассказывает инспектор службы БДПП ДВД Карагандинской области лейтенант полиции Егенов. – Остановив автобус, мы сразу же вывели из салона 51 пассажира и двух водителей, после чего начали ликвидировать возгорание.
Пассажиры вместе с полицейскими быстро разгрузили грузовой отсек автобуса и помогали тушить возгорание. Стоит отметить, что благодаря бдительности полицейских удалось избежать жертв среди пассажиров автобуса, самому автобусу также не был нанесен ни материальный, ни технический ущерб. Полицейские остановили проезжающий мимо автобус, в который и пересадили пассажиров.

МПС ДВД Карагандинской области

Смотрите также

Героизм не забудется

Сегодняшняя наша мирная жизнь, считаем мы, существует благодаря героизму, проявленному нашими воинами во время Великой …

Один комментарий

  1. Жасик красавчик! Успехов в твоей нелегкой службе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *